本站搜索:
_
   设为首页︴加入收藏︴返回首页
通知公告
     
天津市新闻出版局关于做好2018年主题出版等重点图书出版工作的通知

各相关图书出版单位:

根据中央宣传部办公厅《关于公布2018年主题出版重点出版物选题的通知》(中宣办发201830号)要求,为做好2018年主题出版等重点图书的出版工作,现将相关工作事项通知如下:

1.承担相关重点图书出版任务的出版单位有:天津人民出版社、新蕾出版社、天津教育出版社、天津社会科学院出版社。相关重点图书出版项目详见附件2

2.要加强组织领导,把好出版导向关,严格遵守重大选题备案等出版规定,始终坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,确保出版物内容导向正确。要切实抓好重点出版物的组稿、编辑、校对、印制、发行等各个环节,确保出版质量,充分发挥重点出版物的引领示范作用。

3.全力打造精品,彰显主流价值,要将相关项目的出版作为社长工程,倒排工期,挂图作战,精益求精,为重点项目的出版提供足够的人力、财力、物力保障。

        4. 请于每月28日前,填写天津市重点图书项目基本情况进度表(附件1)报出版管理处,按时报告项目进展情况。

5. 相关项目编辑、校对工作完成后,要将书稿清样、三审意见、相关部门审读报告一并报出版管理处审读。若需履行重大选题备案手续,须及时报送相关材料,履行备案手续。

6. 完成封面装帧设计后,要将装帧设计方案、说明及设计小样送出版管理处备案。

7. 相关项目出版后,要将图书及时送质检机构进行编校质量和印装质量检测,并将检测报告副本报出版管理处。

 

附件:1. 天津市重点图书项目基本情况进度表

            2. 2018年天津市重点图书出版项目目录

 

 

                                 201874

(联系人:天津市新闻出版局出版管理处  杨金亮;

联系电话:022-28335792

 

 

 

主办单位、承办单位:天津市新闻出版局办公室  联系我们
版权所有© 天津市新闻出版(版权)局   ICP备案序号: 津ICP备10002781号-3
本站推荐IE8.0及以上浏览器1024×768以上分辨率浏览