本站搜索:
_
   设为首页︴加入收藏︴返回首页
通知公告
     
天津市新闻出版局关于公布首届书香天津•全民阅读摄影大赛入选作品的通知

各区新闻出版局,各有关单位:

为推动全民阅读活动深入开展,大力倡导“多读书、读好书、善读书”的文明风尚,激发广大市民的读书学习热情在全市营造人人爱读书、家家飘书香的良好氛围, 201710月,市出版局联合今晚报社、市摄影家协会、读者之星网,通过线上线下开展了首届书香天津·全民阅读摄影大赛作品征集活动,社会各界踊跃参与,共征集作品536幅。

经过专家初评、复评和媒体公示,最终确定了首届书香天津·全民阅读摄影大赛入选作品98幅,其中《书海淘金》等2幅作品入选一等奖,《我也要看书》等6幅作品入选二等奖,《两不误》等10幅作品入选三等奖,《分享阅读快乐》等20幅作品入选佳作奖,《阅童真,乐童年》等30幅作品入选优秀奖,《读“明天”的孩子》等30幅作品入选网络人气奖。和平区图书馆、河西区图书馆、东丽区图书馆、北辰区文化馆荣获最佳组织奖。

天津市全民阅读活动办公室将于今年“读书月”期间,组织媒体宣传推广征集活动入选作品,通过举办入选作品专题展、在相关媒体刊登等方式积极宣传推广入选作品。各区新闻出版管理部门要组织有关媒体利用多种形式积极宣传推广入选作品,充分发挥入选作品对于全民阅读的宣传引领作用,展示书香魅力,培育读书家风,激励基层群众积极参与全民阅读,共同建设书香天津。

   

     附件:首届书香天津·全民阅读摄影大赛入选作品名单

 

 

 

                                 2018629

 

主办单位、承办单位:天津市新闻出版局办公室  联系我们
版权所有© 天津市新闻出版(版权)局   ICP备案序号: 津ICP备10002781号-3
本站推荐IE8.0及以上浏览器1024×768以上分辨率浏览