本站搜索:
_
   设为首页︴加入收藏︴返回首页
工作动态
     
市出版局第八次被评为国家出版基金资助项目认真履职主管单位

   近日,国家出版基金规划管理办公室公布了国家出版基金资助项目2017年绩效考评结果通报,市出版局第八次被国家出版基金规划管理办公室评为认真履职主管单位通报表扬。同时,天津科技翻译出版有限公司出版的《临床儿童及胎儿超声心动图学》被评为优秀项目。

近来年,市出版局将国家出版基金资助项目管理工作作为推动精品生产的重要抓手,在年检、结项及日常管理工作中严格履行职责。在日前举行的2018年国家出版基金管理工作(北中国片)培训班上,国家出版基金规划管理办公室相关负责人也对天津局在结项验收等方面的工作举措给予了高度评价。

 

                       出版管理处供稿

                        201873

 

主办单位、承办单位:天津市新闻出版局办公室  联系我们
版权所有© 天津市新闻出版(版权)局   ICP备案序号: 津ICP备10002781号-3
本站推荐IE8.0及以上浏览器1024×768以上分辨率浏览