本站搜索:
_
   设为首页︴加入收藏︴返回首页
工作动态
     
市出版局获第十四届文博会数字出版展示交易会优秀组织奖

5月上旬,第十四届中国(深圳)文博会在深圳举办,市出版局积极组织本市网络出版单位参展,得到(天津)文化传播有限公司作为本市网络出版单位参展代表,参加了本届文博会数字出版展示交易会。展会上,该公司以“向终身学习者致敬”为主题,展示了“融合出版+知识服务”新生态,得到了业界广泛认可,参观群众络绎不绝,扩大了公司影响力,取得了较好的社会效益。

近日,经第十四届中国(深圳)文博会数字出版展示交易会组委会慎重评审,评选出了8个优秀组织奖和22个优秀展示奖。市出版局被评为优秀组织奖,得到(天津)文化传播有限公司获得优秀展示奖。

下一阶段,市出版局将继续发扬锐意进取、开拓创新的精神,进一步做好各项数字出版活动的组织推动工作,争取再创佳绩。

 

 

数字出版管理处

2018628

 

主办单位、承办单位:天津市新闻出版局办公室  联系我们
版权所有© 天津市新闻出版(版权)局   ICP备案序号: 津ICP备10002781号-3
本站推荐IE8.0及以上浏览器1024×768以上分辨率浏览