本站搜索:
_
   设为首页︴加入收藏︴返回首页
行业资讯
     
人民社推出新版《当代中国行政法》

作者:张君成 杨志成       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2018-06-20

         6月14日,《当代中国行政法》新书发布座谈会暨法治政府建设高端论坛在京召开。


  《当代中国行政法》由人民出版社出版,中国政法大学终身教授、中国法学会行政法学研究会名誉会长应松年教授主编。该书是作者对2005年版《当代中国行政法》重新修订并大幅增加了最新研究成果的全新版本。新版《当代中国行政法》共8卷,继承了综合性、系统性、研究性的特点,在行政法学理论体系上更加完备,研究问题的视域更加广阔、理论研究程度更加深入,可谓“当代中国行政法学的百科全书”。


  人民出版社党委书记、社长黄书元在发布会上介绍,《当代中国行政法》修订从2015年就开始着手,经过此次修订,该书总字数由第一版的30万字扩充为现在的大约320万字。该书汇聚数十位学者之力,系统、深入地阐述了当代中国行政法的原理和规则,可谓集行政法学知识之大成。

主办单位、承办单位:天津市新闻出版局办公室  联系我们
版权所有© 天津市新闻出版(版权)局   ICP备案序号: 津ICP备10002781号-3
本站推荐IE8.0及以上浏览器1024×768以上分辨率浏览