本站搜索:
_
   设为首页︴加入收藏︴返回首页
行业资讯
     
《纸飞机》入选中宣部“优秀儿童文学出版工程”

       近日,中宣部公布了2017优秀儿童文学出版工程名单,共有9部入选作品,我市新蕾出版社的《纸飞机》入选。这是我市出版的图书首次入选优秀儿童文学出版工程,也是今年全国四个直辖市中唯一入选的作品。

近年来,市出版局在市委宣传部的领导下,积极引导全市出版单位做精、做好青少年图书。《纸飞机》作为我市出版的精品力作之一,入选了中国文艺原创精品出版工程、国家新闻出版署2018年向青少年推荐百种优秀出版物目录,获得了2017年冰心儿童图书奖、中国作家协会重点创作资助等荣誉。

 

 

出版管理处供稿

201866

 

主办单位、承办单位:天津市新闻出版局办公室  联系我们
版权所有© 天津市新闻出版(版权)局   ICP备案序号: 津ICP备10002781号-3
本站推荐IE8.0及以上浏览器1024×768以上分辨率浏览