本站搜索:
_
   设为首页︴加入收藏︴返回首页
全民阅读
     
“2018书香天津春季书展”柳林街分会场启动

来源: 北方网 作者: 编辑:王钰晨 2018-05-14 08:00:32

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和天津市第十一次党代会精神,不断满足居民的精神文化需求,推动全民阅读工作,“2018书香天津·春季书展”开幕。河西区柳林街作为“2018书香天津·春季书展”分会场,于5月10日下午在西柳公园举办启动仪式,河西区委常委、区委宣传部部长杨志庆、河西区文明办主任臧大伟、河西区文化局局长宋杨、柳林街领导、社区居民代表出席了此次活动。

  启动仪式后,河西区柳林街将在西柳公园开展为期4天的“品悦精彩语言 ·分享快乐阅读”系列活动。同时依托社区城市书吧和得天独厚的高校资源优势,开展读书品鉴、阅读推荐、文学知识讲座等丰富的活动。

主办单位、承办单位:天津市新闻出版局办公室  联系我们
版权所有© 天津市新闻出版(版权)局   ICP备案序号: 津ICP备10002781号-3
本站推荐IE8.0及以上浏览器1024×768以上分辨率浏览